• 20 Aprile 2024 0:52

Calcio a 5: Kaos-Pescara finisce 3-3

Nov 4, 2016

venerdì 4 novembre 2016 23:12

(ANSA) – ROMA, 4 NOV – La prima gara di Serie A trasmessa indiretta su Sportitalia dal Pala Hilton Pharma di Ferrara finisce3-3. Kaos e Pescara, che saranno protagoniste fino alla fine delnostro campionato, pareggiano 3-3. Al vantaggio dei padroni dicasa con Saad, rispondono immediatamente gli abruzzesi con ilgol del capocannoniere Mati Rosa. Nel finale di tempo Cuzzolinosu tiro libero porta in vantaggio il Pescara, rimontato a 22”dal termine dei primi 20 minuti di gioco da Kakà. Nella ripresabotta e risposta fra Borruto ed Ercolessi, per una partita cheha entusiasmato gli appassionati ed è finita con un pari. Domaniil resto del programma, aperto da Real Rieti-Ma Group Imola alle16, alle 18 Came Dosson-Cioli Cogianco, alle 18.30Acqua&Sapone-Axed Group Latina e Futsal Isola-Luparense, alle 20Lazio-Lollo Caffè Napoli.