• 6 Maggio 2024 19:51

C.Italia: 4-1 al Cittadella,Lazio ai 4/i

Dic 14, 2017

giovedì 14 dicembre 2017 23:18

(ANSA) – ROMA, 14 DIC – La Lazio ha battuto il Cittadella 4-1negli ottavi di Coppa Italia. Nei quarti i biancocelestiaffronteranno la Fiorentina, il 26 dicembre alla stadioOlimpico. Incontro indirizzato a favore dei padroni di casa giànel primo tempo grazie alle reti di Immobile (11′), FelipeAnderson (24′, con il brasiliano a segno dopo 221 giorni) el’autorete di Camigliano (36′). Il Cittadella però non si èrassegnato ed al 41′ ha accorciato le distanze con una granpunizione da 25 metri di Bartolomei. Nella ripresa, piuttostopovera di emozioni, ha chiuso i conti ancora Immobile, al 42′,superando Paleari con un preciso pallonetto.