• 25 Aprile 2024 16:09

Totti conquista i bookie: in quota il gol nel derby

Set 13, 2016

martedì 13 settembre 2016 17:10

ROMA – Prima l’assist, poi il rigore decisivo al 92’. Contro la Sampdoria Francesco Totti ha regalato un’altra giornata indimenticabile alla Roma, che gli è valsa gli applausi dei tifosi di tutto il mondo e ora anche il tributo dei bookmaker. Visti i risultati nei primi 45 minuti del suo campionato, Snai prevede che anche il resto della stagione non sarà da meno e offre un bottino di almeno otto gol a 1,85. Impossibile, poi, non ricordare i due gol realizzati lo scorso aprile al Torino, in un’altra partita che Totti ribaltò a favore dei giallorossi; per la stagione 2016/2016 la possibilità di realizzare almeno una doppietta si gioca a 3,20.

BOMBER D’EUROPA Non poteva mancare il derby, appuntamento imperdibile per uno come lui: gli ultimi gol contro la Lazio risalgono a gennaio 2015 (anche in quel caso una doppietta che pareggiò i conti dopo il 2-0 iniziale dei biancocelesti), andare a segno in almeno una delle due sfide di quest’anno pagherebbe 2,15 (a 1,60 il “no”). Infine l’Europa League, dove la sua firma in quattro o più occasioni è data a 1,85.

Totti infinito: entra in campo ed è decisivo