• 18 Aprile 2024 12:43

Serie A, Bologna-Mezzolara 5-1: doppietta Avenatti

Mar 7, 2018

mercoledì 7 marzo 2018 16:58

BOLOGNA – Il Bologna ha superato il Mezzolara (club di Serie D) in amichevole con il punteggio di 5-1. Donadoni ha provato sia la difesa a tre che a quattro. Nel primo tempo Destro e Verdi sono rimasti a secco lì davanti, i primi gol sono arrivati con un diagonale di Di Francesco (giocava largo nel centrocampo a cinque) e con una botta di Pulgar. Nella ripresa spazio alle riserve: il pokerissimo è arrivato grazie alla doppietta di Avenatti e al gol di Falletti, la coppia ex Ternana.