• 23 Aprile 2024 14:17

Calcio: Novara-Ascoli 1-0

Ott 8, 2016

sabato 8 ottobre 2016 20:20

(ANSA) – NOVARA, 8 OTT – Il Novara batte l’Ascoli 1-0 e, pursoffrendo, centra la sua seconda vittoria dall’inizio delcampionato di serie B. A decidere la gara un colpo di testa diFaragò, al 62′, imbeccato da una punizione dal limite diSansone. I tre punti consentono alla squadra di Boscaglia, cheha anche colpito un palo con Adorjan a portiere battuto, dilasciarsi alle spalle i risultati difficili dell’ultimo mese(tre sconfitte e un pari). Per l’Ascoli di Aglietti, sorpassatodal Novara anche in classifica, si tratta del secondo koconsecutivo dopo quello casalingo contro lo Spezia.