• 30 Aprile 2024 18:16

Champions: Real Madrid vola in semifinale. Manchester ko ai rigori

Apr 18, 2024

AGI – Il Real Madrid ha battuto il Manchester City per 4-3 ai calci di rigore, raggiungendo così le semifinali di Champions League mercoledì, dopo che la partita di andata si era conclusa per 4-4.

Il gol iniziale di Rodrygo ha portato i 14 volte detentori del titolo in vantaggio all’Etihad Stadium dopo che l’andata era terminata 3-3.

Kevin De Bruyne ha riportato il City in parità a soli 14 minuti dal termine dei tempi regolamentari. Dopo che i tempi supplementari non sono riusciti a sbloccare la situazione, Antonio Rudiger ha segnato il calcio piazzato decisivo per mandare il Real in semifinale e allo scontro con il Bayern Monaco.

Il tabellino

MANCHESTER CITY (4-2-3-1): Ederson 6.5; Walker 6.5, Ruben Dias 6.5, Akanji 6.5 (7′ sts Stones sv), Gvardiol 6.5; Rodri 6.5, De Bruyne 7 (7′ sts Kovacic sv); Bernardo Silva 5.5, Foden 5.5, Grealish 6 (27′ st Doku 7); Haaland 5.5 (1′ pts Alvarez 5.5). In panchina: Ortega, Carson, Aké, Sergio Gómez, Matheus Nunes, Bobb, Lewis. Allenatore: Guardiola 6. REAL MADRID (4-3-1-2): Lunin 7; Carvajal 6 (5′ sts Militao sv), Nacho 6.5, Rudiger 6, Mendy 6; Valverde 6, Camavinga 6, Kroos 6 (34′ st Modric 6); Bellingham 6.5; Rodrygo 6.5 (39′ st Brahim Diaz 6), Vinicius 6 (12′ pts Vazquez 6). In panchina: Arrizabalaga, González, Joselu, Ceballos, Fran García, Arda Güler. Allenatore: Ancelotti 6.

ARBITRO: Orsato (Ita) 6.5. RETI: 12′ pt Rodrygo, 31′ st De Bruyne.

SEQUENZA RIGORI: Alvarez gol, Modric parato, Bernardo Silva parato, Bellingham gol, Kovacic parato, Vazquez gol, Foden gol, Nacho gol, Ederson gol, Rudiger gol. NOTE: serata serena, terreno in buone condizioni. Ammoniti: Carvajal, Grealish, Gvardiol, Rodri, Mendy. Angoli: 18-1. Recupero: 2′ pt, 4′ st, 2′ pts, 1′ sts.