• 18 Maggio 2024 9:41

Impresa Barcellona, Psg battuto 6-1

Mar 8, 2017

mercoledì 8 marzo 2017 23:34

(ANSA) – ROMA, 8 MAR – Dopo il 4-0 incassato all’andata, inpochi avrebbero scommesso sul passaggio ai quarti di Championsdel Barcellona. Invece al Camp Nou i catalani hanno battuto 6-1il Paris Sg, riuscendo in un’impresa che non ha precedenti. Dopoessersi portati sul 3-0 al 5′ della ripresa (Suarez, autogol diKurzawa e Messi su rigore), hanno subito al 17′ della ripresa larete di Cavani che sembrava promuovere i francesi. Ma nei setteminuti finali della partita (compresi i 5 di recupero concessidall’arbitro) sono arrivate altre tre reti del Barcellona, duecon Neymar (la prima su punizione, la seconda dal dischetto), laterza con Sergi Roberto, quando al 95′ ha messo alle spalle delportiere Trapp la rete che ha promosso i catalani e la loro’remuntada’, spedendo all’inferno il Psg.