• 4 Maggio 2024 21:16

Serie A: Chievo-Sassuolo 1-1

Apr 4, 2018

mercoledì 4 aprile 2018 20:56

(ANSA) – ROMA, 4 APR – Chievo e Sassuolo 1-1 (0-0) nelrecupero della 27/a giornata del campionato di serie A. Venitiin vantaggio al 27′ della ripresa: traversone dalla destra diCacciatore, Lirola valuta male il rimbalzo della palla eGiaccherini di destro al volo batte di precisione Consigli sulpalo opposto. Il Sassuolo, in doppia inferiorità numericaper leespulsioni di Adjapong alla mezzora del primo tempo e diMagnanelli al 38′ della ripresa trova il gol del pareggio inpieno recupero: è il 50′ quando Cassata batte una punizione dacentrocampo in mezzo all’area del Chievo. Nessuno interviene elo spiovente inganna Sorrentino con palla che si infilanell’angolo alto della porta gialloblu.