• 25 Settembre 2024 1:19

Ligue 1, Nizza-Caen 2-2: Balotelli-Donis gol, pari in rimonta

Mar 10, 2017

venerdì 10 marzo 2017 20:52

NIZZA(FRANCIA) – Il Caen ferma il Nizza di Balotelli ancora una volta in Ligue 1. Dopo aver interrotto la striscia positiva (11 partite senza sconfitta) nel match d’andata, i ragazzi di Garande trovano il pareggio all’Allianz Riviera (2-2) nella sfida valida per la 29ª giornata. I padroni di casa, a sorpresa, vanno al riposo in svantaggio dopo una prima parte di frazione dominata: ci pensa Santini (decisivo nel match d’andata) di testa a portare in vantaggio la propria squadra. Ad inizio ripresa, gli ospiti trovano anche il raddoppio con Karamoh ma la reazione del Nizza passa proprio dai piedi di Super Mario. Balotelli addomestica la sponda di Dane e scarica in rete per l’1-2 (72′). Dopo cinque minuti, la squadra di casa pareggia con Donis. Gran conclusione dell’attaccante del Nizza: sinistro perfetto che spedisce la sfera prima sul palo e poi alle spalle di Vercoutre. Con questo pareggio, il Nizza resta secondo a 63 punti dando la possibilità al Monaco (capolista) di allungare. Per il Caen un punto prezioso in chiave salvezza.