• 25 Aprile 2024 23:45

Premier League, Manchester City-Southampton: Guardiola fermato sull'1-1 dai Saints

Ott 23, 2016

domenica 23 ottobre 2016 16:15

ROMA – Niente da fare per Pep Guardiola e il suo Manchester City, che in casa viene fermato sull’1-1 dal Southampton e si deve accontentare di condividere il primato in Premier League con il Liverpool e l’Arsenal. A decidere il match dell’Etihad Stadium i gol nel primo tempo di Nathan Redmond per gli ospiti (27′), arrivato grazie ad un scellerato retropassaggio del difensore Stones che ha servito l’assist all’attaccante dei Saints, e il pareggio nella ripresa di Kalechi Iheanacho (55′), entrato a inizio secondo tempo al posto di De Bruyne e in grado di riagguantare il pareggio con un bel sinistro di prima da centro area.

MANCHESTER CITY-SOUTHAMPTON: IL TABELLINO