• 6 Maggio 2024 17:58

Calcio: Serie B, Cesena-Pescara 4-2

Dic 8, 2017

venerdì 8 dicembre 2017 20:12

(ANSA) – CESENA, 8 DIC – Succede tutto nella ripresa tra Cesenae Pescara (4-2); abruzzesi per due volte in vantaggio e duevolte raggiunti dagli uomini di Castori bravi a non mollare e atrovare il colpo del ko con Moncini (doppietta per lui) eDonkor. Primo tempo di marca bianconera che colpiscono un palo etrovano un Fiorillo strepitoso su Jallow e Laribi. Nella ripresail Pescara entra con un altro piglio e tocca a Fulignati vestirei panni del protagonista nel bene e nel male con tre interventiprodigiosi nei primi dieci minuti e con il grosso errore cheregala a Benali la rete del vantaggio al 17′. Gara che sembrasegnata ma un errore di Zampano regala il contropiede a Jallowche ringrazia e segna. Nemmeno due minuti e Pettinari rimette lecose a posto, ma con le squadre di Zeman mai dire fine e cosìsugli sviluppi di un angolo tocca al nuovo entrato Monciniriportare il risultato in parità e poi, sempre lui compie laprodezza che a tre minuti dalla fine regala il vantaggio alCesena. Nel recupero gloria anche per Donkor.