• 8 Settembre 2024 1:23

A San Siro assalto Milan, ma con la Dea è 1-1

Feb 25, 2024

AGI – Koopmeiners risponde a Leao, Milan e Atalanta impattano nel big match domenicale della 26 giornata di Serie A. A San Siro finisce 1-1 con la perla del portoghese ad inizio gara e la successiva risposta su rigore del centrocampista olandese: la squadra di Pioli non riesce a riscattare il ko di Monza e si prende un punto per salire a quota 53, mentre gli uomini di Gasperini, reduci da cinque successi in fila, interrompono la striscia e si portano a 46. Domani la Roma, vincendo con il Torino, ha la possibilità di accorciare a -2 sul quinto posto dei bergamaschi.

Passano neanche tre minuti dal fischio d’inizio e i rossoneri sbloccano immediatamente con un super gol di Leao, che salta Holm e Scalvini vincendo anche un rimpallo ed insaccando un gran destro a giro sotto l’incrocio. Dopo un ottimo avvio dei padroni di casa, la formazione bergamasca prova a scuotersi prendendo campo e sul finire di frazione trova l’episodio per ristabilire la parità: Holm va giù in area a contatto con Giroud, l’arbitro viene richiamato dal Var e assegna un rigore che Koopmeiners trasforma nell’1-1.

Nella ripresa, nonostante il grande equilibrio, è il Milan a rendersi più pericoloso sfiorando il nuovo vantaggio in un paio di occasioni: il neo entrato Calabria viene murato molto bene da Carnesecchi, poi Pulisic spedisce di poco a lato un mancino al volo dopo uno stop in corsa su lancio di Leao. La squadra di Pioli prova ad andare a caccia del successo anche nelle battute finali della sfida: Leao semina ancora il panico impegnando Carnesecchi, sulla respinta si avventa Giroud che trova invece un salvataggio sulla linea di Zappacosta (fischiato pero’ un fuorigioco iniziale di Leao). Prima del triplice fischio succede poco o nulla, il finale è 1-1.