• 30 Aprile 2024 22:26

Lega Pro Padova-Reggiana 2-0: in rete Russo e Altinier

Ott 17, 2016

lunedì 17 ottobre 2016 22:42

PADOVA – Il posticipo di Lega Pro se lo aggiudica il Padova con il punteggio di 2-0: una rete per tempo (Russo su rigore e Altinier) e il Padova incassa tre punti che lo portano a quota 13, vale a dire decima posizione. La Reggiana invece resta ferma a 15 punti, settima posizione a pari merito con il Parma.

TUTTO SULLA LEGA PRO

LA PARTITA – Padova che si fa subito sotto al 4′: ci prova Alfageme, Perilli devia in corner. La Reggiana si fa vedere al 21′, con Angiulli che sotto misura conclude alto. Al 32′ il vantaggio del Padova: Calvano trattiene in area Altinier, calcio di rigore, che Russo trasforma, 1-0. Rabbiosa la replica della Reggiana: al 35′ Trevisan colpisce un palo di testa sugli sviluppi di un corner e due minuti dopo Guidone conclude di un soffio alto. Nel finale, annullata una rete ad Alfageme per offside. Nella ripresa, raddoppio immediato del Padova: Favalli scende lungo l’out di sinistra e mette in mezzo dove Altinier, in spaccata, insacca la sfera, 2-0. Prova la reazione la Reggiana, Bovo suona la carica ma la sua conclusione al 13′ termina di poco a lato. L’ultima emozione arriva al 47′, con una gran botta di Angiulli, ma il risultato non cambia più.