• 22 Settembre 2024 0:43

Siviglia, Vazquez non basta: 4-2, tonfo a Malaga

Mag 1, 2017

lunedì 1 maggio 2017 22:50

ROMA – Poteva essere la partita dell’aggancio al terzo posto dell’Atletico Madrid, si è trasformata in una disfatta: la trasferta a Malaga non finisce bene per il Siviglia, travolto 4-2 nonostante la doppietta del “Mudo” Vazquez. Proprio l’argentino ex Palermo apre i giochi alla mezz’ora, con Fornals che pareggia prima dell’intervallo. Nella ripresa la rimonta diventa sorpasso dopo sei minuti con la rete di Ramirez, alla quale replica ancora Vazquez. Nel quarto d’ora finale il tracollo dell’ex squadra di Monchi che subisce le reti del difensore Llorente e di Juankar dopo il rigore parato da Sergio Rico che nega la doppietta a Ramirez ma non riesce a sventare il gol del 4-2 finale. Il Siviglia resta a 68, tre punti sotto i Colchoneros di Simeone.

MALAGA-SIVIGLIA 4-2: CRONACA, TABELLINO, STATISTICHE