• 23 Settembre 2024 14:22

Parigi 2024: volley, Italia-Polonia 3-1. Gli azzurri primi nel girone

Ago 3, 2024

AGI – L’Italvolley maschile chiude nel migliore dei modi il girone preliminare (pool B) dei Giochi di Parigi2024. Terza uscita e terza vittoria oggi, infatti, per il team allenato da Ferdinando De Giorgi. Simone Giannelli e compagni hanno sconfitto la Polonia per 3-1.

Questi i parziali: 25-15 25-18 24-26 25-20. Nel terzo parziale l’unica vera distrazione odierna degli azzurri, che erano avanti per 23-21 ma che hanno subito il ritorno dei polacchi. Successo comunque rimandato al quarto set, con l’Italia di nuovo protagonista.

Stasera, dopo l’ultima gara della pool A del torneo a cinque cerchi, ovvero Serbia-Canada, si conoscerà l’avversaria dell’Italia nei quarti di finale. Già note comunque le otto formazioni ammesse alla fase successiva. Si tratta di: Slovenia, Francia (pool A), Italia, Polonia, Brasile (pool B), Stati Uniti, Germania e Giappone (pool C). Brasile e Giappone avanzano come migliori terze.