• 24 Settembre 2024 10:31

Eurolega, il Baskonia crolla al Pireo. Vincono Real e Darussafaka

Gen 20, 2017

sabato 21 gennaio 2017 00:26

ROMA – Trasferta al Pireo decisamente amara per il Baskonia di Andrea Bargnani – che gioca solo per 10 minuti in cui segna 2 punti con un 1/6 al tiro – che incassa un pesantissimo 92-62 dall’Olympiacos che gioca una straordinaria prova corale (tutti i giocatori a referto hanno segnato almeno un canestro) e scappa già sul finale di primo quarto quando piazza un break mortifero di 21-4 che annichilisce i baschi che non trovano più le forze per reagire piombando anche a -31. 12 punti a testa per Spanoulis, Printezis e Papanikolau che hanno animato la fuga biancorossa a suon di canestri.

BENE REAL E DARUSSAFAKA – A Kaunas invece il Real Madrid centra il poker di successi consecutivi battendo 74-59 i padroni di casa trascinato da Thompkins e Carroll che nel terzo quarto hanno martellato da fuori il canestro lituano realizzando un parziale di 14-0 che ha stoppato le ambizioni di uno Zalgiris fino a quel momento molto combattivo nonostante tantissime palle perse (17). Nelle file del Real ottima serata anche per Hunter (14 punti e 6 rimbalzi). Vittoria dal grande peso specifico per il Darussafaka Dogus che – sospinto dai canestri di Moerman (17 punti) e dell’ex pistoiese Wanamaker (16) – batte 71-64 l’Unics Kazan consolidando il proprio ottavo posto con due successi di vantaggio sul Barcellona.