• 21 Settembre 2024 19:03

Battipagliese1929, pari in amichevole con il Grotta1984

Gen 13, 2017

venerdì 13 gennaio 2017 12:20

SALERNO – La Battipagliese ha svolto una gara amichevole allo stadio “Luigi Pastena” di Battipaglia contro il Grotta1984, compagine che milita nel campionato di Promozione, girone C. Il risultato finale è stato di 2 a 2. Il primo tempo ha sorriso ai bianconeri: vantaggio per uno a zero (gol di Edmondo Campione) e due legni colpiti con Di Ruocco e Mounard. Nella ripresa solita girandola di cambi e irpini che ribaltano il risultato grazie alle segnature di Anthoi e Lamberti. Nel finale la Battipagliese perviene al definitivo pareggio grazie al gol del difensore Consiglio.