• 20 Aprile 2024 8:58

Napoli Ko a Bergamo, Genoa vince fuori

Ott 2, 2016

domenica 2 ottobre 2016 17:14

(ANSA) – ROMA, 2 OTT – La Juventus è già in fuga, visto chenelle partite delle ore 15 di oggi, per la 7/a giornata, ilNapoli va sotto contro l’Atalanta dopo appena 9 minuti (gol diPetagna) e non riesce più a riprendersi. Così la squadra diSarri perde 1-0 e ora è a -4 dalla Juventus. Nella altre sfide,Cagliari-Crotone 2-1, Bologna-Genoa 0-1 (rete di Simeone jr.,per gli emiliani è la prima sconfitta in casa) eSampdoria-Palermo 1-1 con pareggio dei blucerchiati a temposcaduto. In classifica, in attesa delle tre partite che mancano,il Genoa sale al 5/o posto, mentre Empoli e Crotone rimangonorispettivamente in penultima e ultima posizione.