• 29 Marzo 2024 0:19

U21, amichevole Inghilterra-Italia 3-2

Nov 10, 2016

giovedì 10 novembre 2016 22:46

(ANSA) – ROMA, 10 NOV – L’Italia Under 21 subisce un gol al 93’ed esce sconfitta 3-2 nell’amichevole contro i pari età inglesidisputata a Southampton. In svantaggio dopo 6′ per un gol diGray, gli azzurrini prima trovano il pareggio con Conti al 14′ -conclusione deviata da Galloway – e poi effettuano il sorpassoal 28′ con Di Francesco. Al 60′ Baker sigla il 2-2 e al terzominuto di recupero arriva il gol vittoria di Stephens su azionedi calcio d’angolo. Prossimo impegno per la squadra allenata daGigi Di Biagio l’amichevole di lunedì 14 a Bergamo (inizio ore18.30) con la Danimarca.