• 29 Marzo 2024 0:16

Amichevoli: Inghilterra-Brasile 0-0

Nov 14, 2017

mercoledì 15 novembre 2017 00:03

(ANSA) – ROMA, 15 NOV – E’ finita 0-0 l’amichevole di Wembleytra Inghilterra e Brasile. I sudamericani hanno dominato granparte dell’incontro ma senza trovare la rete mentre gli inglesi,in formazione ‘sperimentale’, sono riusciti a portare a casa ilsesto risultato utile consecutivo. Più gol e spettacolo aColonia, dove la Germania nel recupero è riuscita ad evitare lasconfitta con la Francia. La squadra di Deschamps è andata invantaggio al 33′ pt con Lacazette e solo al 6′ della ripresa ipadroni di casa hanno pareggiato con Werner. Nuovo vantaggiodella Francia, e doppietta per Lacazette, al 26′ e solo al 48’Stindl ha siglato il 2-2. Anche la Spagna è andata solo vicinaalla vittoria a San Pietroburgo, ospite della Russia. Le FurieRosse sono andate sul 2-0, grazie alle reti di Jordi Alba al 9’e di Ramos su rigore al 35′, ma i russi hanno segnato al 41′ conSmolov e Miranchuk ha pareggiato al 6′ st. Un nuovo rigoreall’8′, sempre con Ramos, sembrava favorire la Spagna prima deldefinitivo 3-3 siglato ancora da Smolov al 34′.