• 29 Marzo 2024 5:46

Roma Primavera, De Rossi: “Empoli? Sconfitta assurda”

Dic 9, 2019

ROMA – “Ancora una volta problemi d’equilibrio. Nel primo tempo troppo bassi, nel secondo troppo alti e abbiamo preso il gol“. Questa l’analisi del tecnico della RomaPrimavera Alberto De Rossi, dopo il ko 2-1 subito in casa dell‘Empoli.Ci esponiamo ai contropiede avversari, una situazione ricorrente. Le ripartenze per noi diventano micidiali, forse a causa delle caratteristiche dei nostri difensori. La squadra non ha fatto male, abbiamo creato tanto, ma ancora una volta siamo qui a parlare di una sconfitta. Noi dobbiamo mantenere sempre la nostra identità, Campo troppo stretto? Lasciamo da parte questo tipo di cose, non possiamo sceglierci i campi. Dispiace uscire ancora una volta sconfitti, assurdo perdere una partita del genere”. Ora testa alla Juve, prossima avversaria: “La prepariamo con la stessa mentalità e gli stessi obiettivi. Prima però vogliamo analizzare gli errori di ieri” ha concluso De Rossi.