• 18 Aprile 2024 2:08

Ligue 1, il Lione pareggia 1-1 con lo Strasburgo: tra 10 giorni c’è la Juve

Feb 16, 2020

LIONE (FRANCIA) – Si avvicina la sfida di Champions League con la Juventus, ma il Lione non va oltre l’1-1 nella sifda con lo Strasburgo, in questo 25esimo turno di Ligue 1. Alla formazione di Rudi Garcia il successo manca da 4 turni e ora la zona Europa è distante sei punti, con l’OL che resta ancorato al decimo posto a quota 34 punti. Partono bene però i padroni di casa che al 21′ sbloccano subito il risultato grazie al colpo di testa di Traore e rischiano, ancora con l’attaccante del Burkina Faso, di raddoppiare al minuto 32. Gli ospiti rispondono al termine della prima frazione con Zohi che supera Lopes riportando il risultato in equilibrio, è decisivo l’ausilio del Var per confermare il tutto. Nella ripresa ci prova Cornet a regalare la vittoria ai suoi, ma nel finale le due grandi occasioni di Lala e Djiku che accarezaano per due volte il palo graziando i ragazzi di Garcia.