• 24 Aprile 2024 22:58

Maued-Sanità, 1-1 nella sfida salvezza

Apr 9, 2017

domenica 9 aprile 2017 20:41

SAN PIETRO A PATIERNO – Al Comunale di San Pietro a Patierno il derby salvezza tra i padroni di casa dell’Arco Secondili (alias Maued) e la Sanità Calcio, termina in parità, con il punteggio di 1-1. Botta e risposta tra Farinelli e De Martino sul tabellino dei marcatori. Un pareggio che lascia l’amaro in bocca agli ospiti che nel secondo tempo hanno assediato i locali, colpendo anche un palo e soprattutto sono stati sfortunati quando Pengue ha calciato a colpo sicuro da pochi metri con la porta sguarnita, ma è stato incredibile e prodigioso il salvataggio sulla linea di porta da parte di Cuomo. La salvezza senza playout in Prima Categoria non dovrebbe essere difficile da raggiungere per la Sanità Calcio.