• 29 Marzo 2024 3:33

Primavera Atalanta, non bastano Gyabuaa e Colley: 2-2 con la Sampdoria

Gen 25, 2020

BERGAMO – Due volte avanti (con Gyabuaa e Colley), l’Atalanta si fa raggiungere altrettante volte dalla Sampdoria (con la doppietta di Prelec): termina 2-2 la gara del campionato Primavera. L’Atalanta resta prima della classe con un punto in più (42), mentre la Sampdoria sale a quota 23, -1 dal Genoa.

La partita

Primo squillo dell’Atalanta con Gyabuaa, al 19′ è invece la Sampdoria a farsi viva, ma la conclusione di Prelec è debole. Un minuto dopo ancora Samp con Balde che si presenta a tu per tu col portiere Gelmi, bravo a sventare. Al 35′ i blucerchiati tornano a provarci con Rocha che sfiora solamente sul corner di D’Amico. Vantaggio Atalanta al 40′: combinazione Cortinovis-Gyabuaa, il secondo batte Avogadri a tu per tu. Al 43′ l’Atalanta sfiora il raddoppio con Ruggeri, ma prima dell’intervallo arriva il pari doriano con Prelec, servito da Balde. Nella ripresa nerazzurri di nuovo avanti al 20′ con Colley che capitalizza l’assist di Traore. Quest’ultimo tenta il tris al 24′, al 28′ è Colley a scipare il 3-1. Dall’altra parte ottimo l’intervento di Gelmi sulla conclusione di Prelec. In pieno recupero il pari: Balde riceve da D’Amico e mette dentro per Prelec che insacca in scivolata, 2-2