• 20 Aprile 2024 12:46

Il Montalto si aggiudica la Coppa Italia di Promozione

Mag 20, 2018

MONTALTO – Il Montalto ha conquistato la Coppa Italia di Promozione, battendo nella finale di ieri la Pescatori Ostia. La squadra del tecnico Bellini, uscita sconfitta, era passata in vantaggio per prima, con la rete di Marzi giunta in avvio di partita. Ma al 19′ è arrivato il pareggio del Montalto, messo a segno da Lucci, 1-1: punteggio sul quale si conclude la prima frazione di gioco. Ma ad inizio ripresa arriva il gol del vantaggio del Montalto, messo a segno da Nuti: 2-1 e il risultato non cambia più sino al triplice fischio.