• 25 Aprile 2024 6:28

Doppietta Bacca, Milan batte Chievo 3-1

Mar 4, 2017

sabato 4 marzo 2017 23:14

(ANSA) – ROMA, 4 MAR – Il Milan soffre, va in vantaggio, sifa raggiungere ma trova l’ottima serata di Bacca ed alla finebatte il Chievo 3-1. Un successo che consente ai rossoneri disalire a 50 punti, scavalcare momentaneamente l’Inter edagganciare la Lazio al sesto posto, con vista sull’Europa.Partita complicata per i rossoneri, che la sbloccano con Baccaal 24′. Ma il Chievo reagisce ed al 43′ pareggia dal dischettocon il gol di De Guzman (rigore dubbio fischiato dall’arbitroMaresca dopo un contatto fra De Sciglio e Gakpè). Nella ripresail colombiano rovina in parte la sua partita calciando alto ilsecondo rigore fischiato dall’arbitro (fallo di mano di Cesar),ma poi si fa perdonare riportando il Milan in vantaggio al 25′.Bacca esce tra gli applausi di San Siro, al suo posto entra Kucka. Il gol della sicurezza lo realizza Lapadula al 37′,ancora dal dischetto, dopo lo sgambetto in area di Izco suOcampos.